jueves, 17 de noviembre de 2011

TARTA DE SOBAOS

Siempre está bien, que de vez en cuando, endulcemos nuestra vida después de una larga semana un duro día de trabajo. Los placeres no tienen que estar reñidos con una alimentación equilibrada o con la vida sana; siempre y cuando, no abusemos de ellos podremos disfrutar de vez en cuando de algún postre, tarta o pastel... un caprichito para el paladar.
Aquí os dejamos para ello una receta que no es muy complicada y es a la vez muy resultona. A DISFRUTAR GOURMETS!!!




 INGREDIENTES QUE NECESITAREMOS:


- 24 sobaos aproximadamente 
- 1 litro de leche 
- 1 sobre de flan royal 
- 250 ml de nata 
- azúcar para la nata 
- 100 gr de margarina 
- 1/2 tableta chocolate postres 
- 1 chorrito de leche 

- Cortamos los sobaos por el medio (a lo largo) 


PREPARACIÓN DE LA TARTA:

- Preparamos el flan según indica el sobre.

- Ponemos en una fuente un poco honda una capa de sobaos, vamos echando la mitad del preparado del flan sobre los sobaos, hasta que estén bien empapados.

- Cubrimos con otra capa de sobaos y el resto del flan.

- Dejamos enfriar y metemos en la nevera.

- A la hora de servir montamos la nata con el azúcar y cubrimos la tarta.
- Preparamos el chocolate : Ponemos al fuego la margarina y el chocolate en trozos, cuando se funda, añadimos el chorrito de leche y servimos con un poco de este chocolate sobre el trocito de tarta.


También está muy buena si encima de la nata ponemos láminas de fresa o de kiwwi. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario