lunes, 7 de noviembre de 2011

Chipirones con manzana

Hoy vamos a preparar una receta ligera y muy fácil.
Cada día somos más los que comemos rápido o a deshora por las prisas, pues bien, esta receta es sencilla, ya que requiere de pocos ingredientes y además no necesita de mucho tiempo para poder prepararse.
Como bien sabéis nos encantan las cosas del mar!!!! así que nuestra receta de hoy es: "Chipirones con manzana"
Las cantidades de la receta pueden variar conforme queráis unas cantidades u otras; por eso, dejamos que seáis vosotros quienes decidáis al respecto. Nosotros os damos una pauta simple para hacer la receta:
- Utilizaremos las manzanas que queramos, pongamos que por cada manzana es un máximo de dos chipirones si son pequeños.
- En una sartén debemos con manteca o aceite de oliva y azúcar preparar las manzanas hasta que queden bien fritas.
- Por otra parte prepararemos una vinagreta (esencial el uso de pimienta y clavo para esta receta)   Limpiamos los chipirones y los salteamos en la sartén y una vez que estén tiernos se pondrán sobre las manzanas las cuales contienen (una vez vaciadas) la vinagreta que anteriormente hemos preparado. Aliñamos y LISTO para comer!!!! Esta receta además de ser fácil es ideal si mantienes algun tipo de dieta ya que tiene un muy bajo contenido en grasas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario