Ingredientes:
- 6 patatas medianas
- 4 huevos
- 50 gramos de jamón serrano (en daditos)
- una cucharada de mantequilla
- 4 cucharadas de salsa bechamel
- trufas
- vinagre
- Un molde de malla
Preparación:
Empezamos por lavar y cortar las patatas muy finitas (patatas paja) y las secamos con papel absorbente. Con las patatas formamos unos nidos en el molde de malla y los freímos en abundante aceite caliente. Sofreímos también un poco del jamón, añadimos la bechamel y parte de la trufa. Reservamos todo en un recipiente aparte.
Los huevos son escalfados. Para ello, los cascaremos e introduciremos de dos en dos en una cazuelita que tenga agua hirviendo y un chorrito de vinagre. La cocción debe durar unos 4 minutos a fuego lento.
Pondremos salsa en los nidos y sobre ellos colocamos los huevos encima.
Para decorarlos podemos poner más salsa por encima, trocitos de jamón o trufas troceadas.
Como veis en 15 minutos ya tenemos una deliciosa comida lista!! Un truco de mi madre es colocarlos sobre pan tostado con un poquito de salsa de carne o foie! Ríquisimo!!!
Dificultad: baja
Tiempo preparación: 15-20 minutos
Vaya huevos bien acompañados! Muy buena receta. Saludos!
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