jueves, 10 de noviembre de 2011

RECETA ANTI CRISIS

¿A quién no le gusta un buen pastel de cabracho? pues veréis hoy hemos pensado en la manera más sencilla y económica de poder degustar de un pastel de cabracho pero sin serlo.
La idea es cambiar - básicamente - el cabracho por filetes de merluza congelados; el sabor varía un poco pero tras un proceso de "buena cocina" todo sabe casi igual y muy bueno.
Necesitamos muy pocos ingredientes; nosotros hemos preparado una ración para 4 personas como segundo plato o entrante:

- 3 filetes de merluza
- Un cartón de nata para cocinar
- Pimienta blanca
- Sal
- keptchup
- 3 huevos

Preparación:


Se cascan los huevos en la batidora y se añade el pescado una vez cocido la pimienta, la sal y el keptchup. Una vez esté todo bien batido se añade el cartón de nata y se bate de nuevo hasta que quede lo más homogéneo posible.
Se mete todo en un bol de cristal previamente bañado por aceite de oliva o mantequilla, 15 min en el microondas y listo



No hay comentarios:

Publicar un comentario