lunes, 19 de diciembre de 2011

Brochetas de salmón con manzana caramelizada

Ya casi estamos!! lo tenéis todo pensado? realmente sólo quedan cinco días y habremos llegado a la primera noche importante en estas fechas que, si bien lo son todas, ésta tiene especial importancia en nuestra tradición y para ello, no hay mejor forma de celebrarlo que con una buena cena. Para la ocasión hemos decido recomendaros esta receta a modo de entrante. Es muy sencilla y además está buenísima y como sabéis en nuetro blog siempre optamos por las cosas que no llevan mucho tiempo y no por ello tienen que ser menos sabrosas. Necesitaremos...


Ingredientes:

- 150 gr de salmón ahumado laminado.
- 2 manzanas Grany Smith.
- Azúcar.
- Sal.

Elaboración:
Con la ayuda de un descorazonador sacar cilindros de manzana.
En una sartén, poner a calentar el azúcar hasta conseguir un caramelo rubio, teniendo cuidado para que no se queme, e ir envolviendo los cilindros de manzana en él.
Cuando estén caramelizados los cilindros de manzana dejar enfriar y añadir un poquito de sal.
Cortar el salmón ahumado en finas láminas.
Envolver los cilindros de manzana con las láminas de salmón ahumado y pinchar en palillos para brocheta.


Esperamos que os guste gorumets!!!!!!!!!!!!!! Felices Fiestas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario