Pechugas de pollo
Queso azul
Bacon
Manzana
Preparación:
Laminamos las pechugas de pollo de la forma más fina posible colocando una loncha de bacon y otra de queso superpuestas sobre ellas. Las enrollamos todas hasta completar los rollos de pollo, queso y bacon.
Una vez puestos los rollitos en una bandeja en la cual abremos puesto una ligera capa de aceite de oliva para evitar que se pegue, colocaremos las manzanas laminadas hasta curbir todos los rollos. Echamos aceite de oliva encima y un poco de vinagre y sal. Especiamos con tomillo y al horno.
En menos de 30 minutos abremos preparado una receta muy sabrosa para esos días que nos apetece homenajear a nuestro paladar, por que sí porque se lo merece. Disfruta comiendo!
![]() | |
Rollitos de pollo con manzana |
Bueno,pero qué receta más estupenda.....porque hoy ya tengo pensada la comida y mañana nos vamos a celebrar mi cumple que fue el pasado 18, que si no lo hacía. Tomo nota para la próxima semana. Gracias.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Me ha encantado la receta. Tomo nota!!!!
ResponderEliminarUn besote