Ingredientes:
- 1/2kg de Bacalao
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- 100g de aceitunas negras
- 1 tacita de aceite de oliva
- pimienta negra
Preparación:
Empezamos preparando el bacalao, éste debe ser preferentemente de morro y estar desalado. Se escurre y desmenuza con las dos manos en sentido longitudinal. Se coloca en la fuente y se cubre con la cebolla cortada en tiras finitas. Se añaden las aceitunas. Se corta el tomate en trozos irregulares y se coloca por encima del bacalao. Se condimenta con pimienta al gusto y se aliña con abundante aceite. Se debe reservar la esqueixada durante una hora en la nevera ya que se sirve fresca.
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Esqueixada |
Dificultad:baja
Tiempo preparación: 15 minutos
Quina gran recepta, Flavia! Felicitats!!!!
ResponderEliminarohhhhhh!!!! Gracias por esta fabulosa receta sana, ligera y nutritiva!
ResponderEliminarMmmm, fàcil i bó! Gràcies!
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